Знаки препинания. ЯС

Юртайка
Из пены кудри
В кавычках держат волны
Прибоем стылым.

Ты ставишь точку.
Получишь в многоточье
Определенность...

А запятая дразнит
Порыв увядший,
В окно влетает ветер -
Тире с рассветом.

12 июня 2012