Спички

Эмиль Майер-Ландрут
Горит огнём моя душа,
Сгорает ярко, словно спичка.
Ты убиваешь не спеша...
Ты - моя вечная привычка.

Не знаю, как преодолеть,
Забыть измены и напасти!
Не знаю, как ещё любить,
Чтобы найти дорогу к счастью.

А может счастья вовсе нет?!
И мы друг с другом по-привычке?
Увы, никто не даст ответ...
Мы все по жизни словно спички!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2012