Я приду к тебе

Сергей Цыганков
Я приду к тебе,ты поверь.
Пусть бушует на улице ветер.
Я с любовью открою дверь,
Что нужнее всего на свете.

Я приду к тебе сквозь тьму,
Чтобы снова твой лик увидеть,
И рукою твой стан обниму,
Не позволю другим обидеть.

Буду сердце твоё хранить,
И держать его нежно в ладонях.
Буду искренне, чисто любить,
Не позволю другим тебя тронуть.

Буду верным тебе до конца,
До последней секунды вздоха...
Будут в радости наши сердца,
Не узнают что значит "плохо".