Любимому, но не единственному...

Светлана Садислямова
Нас не зря свела судьба, я это знаю...
Мы должны были стать единым целым.
И, несмотря на боль в груди, тебя я отпускаю...
Ты для меня останешься единственным во всей вселенной.

Моя любовь к тебе никогда не угаснет,
Будет как солнца луч согревать изнутри меня...
Но у меня другая судьба, в которой , увы, тебя со мной нет...
И чтобы не заплакать, я с трудом отвожу глаза.

Всё это время, что мы провели с тобой вместе,
Я навсегда сохраню в моей памяти, и в душе...
Я ухожу навсегда и прошу: никогда не топчись на месте,
Слушай сердце своё, и всегда доверяй судьбе...