Мой Мир!

Екатерина Шуваева
Наш мир - какой большой и необъятный!
Мой мир внутри - такой огромный, непонятный!
Там жизнь кипит не уставая, как в речке горной,
Мой мир такой живой, такой просторный!!!

И тяжело бывает мне с самой собой ужиться,
Внутри меня всё движется, всё мчится,
Внутри меня всё расцветает, наполняется!,
А я боюсь, что остановится, сломается.

И я не позволяю себе слабостей,
Но иногда меня пугает, что у людей... сложилось мнение,
Что я не человек, я - "завод радости",
И что мне плохо может быть у них и в мыслях нет.

Но я живу, я двигаюсь к своей вершине,
Я очень эту жизнь люблю, ... как воду рыбы!
Я благодарна всему и всем, что меня окружает,
Всему что происходит, всем трудностям, и всем кто окрыляет!