Душа...

Алёна Бон
Сегодня странный день. Обычные дела.
Всё, вроде, как всегда...Заботы и работа.
Но лишь спустилась тень, жизнь краски обрела...
Раскрасив моё "я", души коснулось что-то...

На части разломив холодный серый мир
Спустилась в ночь мечта и спрятала реальность!
На время позабыв про скучный быт квартир,
Нас манит высота, где не нужна детальность...

Там Ангел принесёт в награду два крыла!!!
И музыка дождя внутри души прольётся...
Там счастье разобьёт кривые зеркала...
И вечная любовь в ночи сердец коснётся!!!!