Ведьма

Мари Козлова
Крылами ночи я вернусь,
Над морем сном я разольюсь,
Звездою в небе я взорвусь
И никогда не ошибусь.

Я поступлю, как захочу,
Возьму метлу и полечу.
Шабаш ведь скоро - заскочу
И хлопну друга по плечу.

Немой, оглохший лес заснет,
Что происходит, не поймет,
Он перетерпит, переждет
И поутру вновь зацветет.

Мы, ведьмы, не несем вреда.
Несет разруху Сатана,
А мы, всего, его друзья
И злиться вам на нас нельзя.

Мы тоже чувствуем и дышим,
Чужую боль мы чутко слышим.
Мы помогаем людям выжить,
Потом стихи такие пишем.