Ноли

Игорь Пекер
А, на часах одни ноли,
Начало день берёт.
И времечко, как ни крути,
Идёт всегда вперёд.
Что ожидает в этот день,
Увы, не знаем мы.
Весёлой жизни круговерть,
Иль покрывало тьмы.
Что в этот день произойдёт
С тобой или со мной,
Планируется ей одной,
Превратницей судьбой.
А на часах, уж ноль, ноль, ноль,
И улица темна.
Бокал, налитый нам судьбой,
Мы пьём с тобой до дна.

12 июня 2012 г.

© Игорь Пекер