Мэри..

Алёна Николаева 22
       
..всё тот же образ..
те же мысли..
           взгляд..
всё та же Мэри Поппинс..
          с песней эльфов..
и много..много..много
                дней подряд..
с рассвета до заката
           сказки шлейфом..
..и ей навстречу..
словно к небесам..
       к цветам..
       и к радуге..
с улыбкой..вожделеньем..
глаза мальчонки..
      нежности глаза..
а вместо слов-агуканье..
..ручонки
навстречу Мери
          тянутся..
          улыбка..
которую не купишь..
        лишь любовь..
способна так дарить
             и улыбаться..
когда ещё улыбка
          вместо слов..