Я не разлюбила

Вера Азарина
Две недели пыталась забыть
Топтала чувства как могла
Но ничто не могло заменить
Ту Любовь что у нас была
Твои глаза манили в ночи
Голос слышала из далека
Внутри жар как из печи
В сердце нежности река
Душа кричит скорей забудь
Но она совет не говорила
Сознанье хотело все вернуть
И в итоге я не разлюбила...