Политическое заявление

Кирилл Зубарев
Я заявляю, что мне по барабану 
Явлинский, Яшин, Митрохин, Рыжков,
Чирикова, Каспаров, Ройзман, Навальный, 
Собчак, Удальцов, Канделаки, Немцов, 
Прохоров вместе и без Ходорковского,
Госдеп США доселе неведомый,
Старший и младший Гудковы в горстке
И даже Путин в тандеме с Медведевым.

Я здесь стою за свободой слова,
За независимостью судов.
За честными выборами без подтасовок,
И чтоб без жуликов и воров!

12 июня 2012