Половинкам

Оксана Валянская
Когда два солнца*, нежно плавясь,
Друг друга осязая в вышине,
Свои орбиты сонаправят,
Ты знаешь, это будет Путь к себе.

И встреча узнаванием прольется,
Как водопад летит с вершин.
Моя Душа в тебе проснется,
Тогда гряди ко мне, спеши!

И ты вернешься в Млечной пыли,
Столетия отряхивая с ног.
И явства, что мы ели, не остыли
И ждут Тебя – перешагни порог!

Мы – два Потока Радости и Силы!
Сияет радуга – из капель или звезд?!
И надпись в небе: Вы любимы!
Как росчерк ласточек, взлетающих из гнезд.   

Когда два солнца, нежно плавясь,
Но не сгорая в вышине,
Свои лучи легко расправят,
Ты знаешь - это Путь ко мне!


Два Солнца - образ, навеянный представлениями о Высших Душах, которые, вероятно, есть у каждой человеческой души.

Это стихотворение помогло мне встретить, узнать и объединить свою жизнь с жизнью моей драгоценной Половинки - моего мужа Владимира,чьи стихи я ценю и люблю:
http://stihi.ru/avtor/doktorvlad1

Мы желаем Вам счастья духовного союза!
 

Иллюстрация: Из глубин и просторов иннета.