Ты всё растоптал...

Татьяна Сергеевна Иванова 56
Ты всё растоптал,
Что было у нас,
Всё утопил в вине,
А со дна тебя поднимать
Сейчас не под силу мне.

Очень жаль,что ты пропадаешь
На радость своим врагам,
Меня безвозвратно теряешь,
А как хорошо было нам !

Мы так понимали друг друга,
Не скучно было вдвоём,
Но всё тебе надоело
И стал ты простым кобелём.

А я,к сожалению, не сучка,
Не могу с кем попало жить
И своего мужчину
С кем то ещё делить.

Я всегда тобою гордилась,
А теперь я стыжусь тебя,
И жить с этим чувством
               невыносимо...
Хочу жить только любя !!!