Мемуары поп-собаки. Посмертные

Николай Изотов
Я у попа была собакой,
И была у меня хата.
Дождь пощёл она сгорела.
Я не курю, видать проводка виновата.
Не виноватая я , не винватая я,
Что меня этот поп полюбил.
И кормил и поил, гладил, брюхо чесал,
И пинками он в жисть не долбил.
Но как-то в тёмную ночь, меня с цепи он спустил.
Чтоб на воле могла я погулять.
Ах зачем же, зачем я украла опять,
И посмела кусок мяса сожрать.
И меня поп убил, он тоже мясо любил,
Посильней чем собаку свою.
Довела до беды нас любовь до еды.
Очень вредно халявное мясо, не ешьте ею.