Зацикленные умы играют в игру, правила которой ник

Ромэк
Зацикленные умы играют в игру, правила которой никогда не обсуждались участниками.
---
Одинаково по лбу
Одинаково в лоб
Расскаленные корни плавят чаши весов
Остуди свою плоть
Оторви эту гроздь
Ведь совсем необязательно садиться на гвоздь
Для опущенных рук
Для изсохших глазниц
Не бывает ни старых ни новых страниц
Одинаково в гриву
Одинаково в хвост
Пожирает клетки очередной тост
Не гори смертью
Не впусти яда
Помолчав в тряпочку сонно зевая
Заперевшись в угол
Превратившись в ступор
Был уверен что только в твоих руках рупор
Одинаково пламя
Одинаково лёд
Родник не выбирает кто пьёт кто плюёт.
10.06.2012 09:14:21