Нежность

Игорь Оржех
Ты в красках утреннего неба,
В закатных бликах, свете звёзд,
В краюхе жизненного хлеба,
В щепотке соли счастья слёз.

В душе моей царишь незримо,
Величием любви пьяня,
С улыбкою неповторимой,
Что так прекрасна для меня.

Цветок ромашки не срывая
Ты гладишь нежною рукой...
Я лишь с тобою  обретаю
И вдохновенье и покой.