Наша любовь декорация для аудитории

Бададян Лусине Вагановна
Наша любовь декорация для аудитории
Мое сердце заморожено, но не холодно
Чаша крови – инфляция для санатории
Зверье в дверце прошлого, ему голодно…

Мир безумен и вместе с ним я
Уничтожая время, задело его
Эфир безрассуден и любим зря
Переступая бремя, пело небо…

Я изучаю, что не счастлива
С неведомой вселенной начинаю беседу
Я пью чаю, пальто прилива
Немереной переменной ожидаю победу…

У чувств на душе не было выхода
На фундамент любви встало равнодушие
Искусство лжи хватило у выхода
На аргумент крови слегло пренебрежение..

А земной шар превратился в круг боли
Ты позвонил в душу, я впервые не открыла
Судьбой дар - постучался вдруг без соли
Ты говорил на сушу! Я в порыве простыла?…

Я стала водной гладью, нежной, но буйной
Дай мне понять, что нужна и важна и я останусь
Я стала водной гладью, нежной, но буйной
Край настал, прощай же тишина, разлука и парус…

Я лишь с тобою вкусила плод
Любовь - это рай, но в аду
Я тишь с собою просила - Бог
Радость - это край в бреду…

Сложнее во вселенной с другим мужчиной
В веки веков - любовь запустить с руки к сердцу
Страшнее во вселенной с другим мужчиной
В веки веков ключ дверца мыслей отдать солнцу….

Наша любовь декорация для аудитории
Мое сердце заморожено, но не холодно
Чаша крови – инфляция для санатории
Зверье в дверце прошлого, ему голодно…