То, что мне приносит радость

Лариса Башлыкова
                Льву Штальману

Мне приносит радость ветер
и дожди, снега, морозы
и весна-красна , и лето,
и, признаюсь я серьезно,,
что люблю я также  звезды,
реки синие и поле -
вообщем, все, что Бог нам создал.
Также мне приносят радость
мысли, быстрые как птицы,
где законченные фразы
помогают пробудиться
и моим воззреньям скромным.
Лучше, если совпадают
взгляды, чувства и оценки,
утвердиться помогают,
что не мне одной так трудно,
так прекрасно и чудесно
жить на этом свете белом.
"Счастье в духе" - вот и ищем!