Откровений много

Адамия
Откровений много

Земле, на этой, и до нас - здесь было поколений много.
И среди них, раздор посеял сатана - так мнений много.
Коварных привлекут за зло к ответу - тогда им скажут:
- Жаль, отвергали истину! А было - откровений много.