Он благородный - соблюдает мир

Адамия
Он благородный - соблюдает мир

Тот быть способен благородным - кто вечно соблюдает мир,
Ведь донести способен, людям - в печали кто рыдает - мир,
Во славу истины Создателя миров - он помогает населенью,
Ни сколь, не потому, что ведь за ним - весь наблюдает мир.