Юлия Махалина

Мила Альпер
23 июня - день рождения Юлии Махалиной.


Юлия Махалина - Мариинского театра прима балерина.
Для неё балет - глоток воздуха, лекарство и вакцина.
Юля мужественно преодолела данные ей испытания.
Смогла реализовать свои множественные дарования.
 
Поверхностности она предпочитает глубину, содержание.
При передачи сути Юля проявляет чуткость, понимание.
Она умело сочетает технику исполнения и артистичность.
В Юле есть поэтичность, тонкость натуры, лиричность.
 
Ради своей цели, мечты пришлось многим ей пожертвовать.
Но некогда Махалиной было на нелёгкую судьбу сетовать.
Она много трудилась, не покладая рук и в итоге преуспела.
Всегда целиком поглощало Юлю любимое ремесло, дело.
 
Махалина - профессионал со стажем, талантом, мастерством.
Юлия танцует в стиле - современном, новаторском, своём.
Гибкость, осанка, грация, шаг, изящность и музыкальность
Помогли ей совершенствоваться, достичь универсальность.
 
Присущ ей дар фантазии, перевоплощения, импровизации.
Способствует он Юле в её самооткрытии, самореализации.
В Махалиной - загадка, таинственность, свет, женственность,
А так же обаяние, полёт души, скромность и естественность.
 
У Юлии есть редкий творческий потенциал, возможности.
Держится она спокойно со сдержанностью и осторожностью.
Юля умеет  выразительно передать характеры образов своих -
Одухотворённо, искренне, она одновременно - и поэт, и стих.
 
Юля - самостоятельна, свободна, целеустремлённа, энергична,
Послушна в учёбе, трудоспособна, бодра, смела и эстетична.
Махалина выходит на сцену доставить удовольствие людям.
Душой и сердцем зрители любят Юлю, они её не строго судят.
 
У яркой звезды балета Юлии Махалиной сегодня день рождения.
Желаем, Юля, Вам новых открытий, успехов и вдохновения.
Пусть госпожа удача иль фортуна будет лучшей Вам подругой.
Любви, здоровья, счастья Вам, гармони, ну и желанного досуга!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета