Среди немого молчания

Мироздание
Все встало на свои места,
Когда даже не ожидал,
Значит, не зря бегал столько,
Метался и страдал.

Сколько сил потратил,
И вот результат.

Можешь драться,
Словами кидать в меня.
Я тебе все равно всегда
Страшно
Рад.