Гудки

Дягилева Мальвина
Несложные странные цифры.
Гудки.сердце немного колит
Кому какие к черту шифры...
Это всё пройдет - не стоит

Сбрасываю.Ещё раз набираю
Гудки.Да, доброе
То, что услышу, наперед я знаю
Чистое. Грубое. Робкое

Завтра будет всё то же вчера
Знаешь, Саша мне больше не весело
Мы стоим у мёртвого костра
Гудки.Приятного тебе вечера.