Отвергни титулы

Адамия
Отвергни титулы

Создатель, разум человеку подарил - и это, лучший инструмент,
И в памяти, всех благородных, имена - и это, лучший монумент.
Кто в мире, мир, всегда хранил - того же, хранит и память мира,
Отвергни титулы, лишь человек ты - и это, лучший комплимент.