Демонстранты

Анна Чистыйлист
Я приеду к тебе, наверное, через год.
Хотя может, ты будешь совсем не рад.
Как проходит ежегодно шумный парад
Мимо запертых изнутри ворот,
Так и всё в нашей жизни уходит за поворот.