Ты, не они

Адамия
Ты, не они

Не надо, быть актёром - играть роль окружающих людей,
Ты, не они - зачем тебе, играть боль окружающих людей!
В реальности, примером, будь - и людям помогай, всегда,
Жизнь если хочешь ты - играть коль окружающих людей.