ось

Сквернословка
мне так хотелось, так мечталось,
чтобы не елось и не спалось,
чтобы внутри всё разрывалось,
чтоб чувствовать весь мир.

чтобы в тепле дрожали руки,
чтобы не помнить про науки,
вновь познавать души недуги
и жить своей мечтой.

но не сбылось и не случилось -
внутри меня что-то разбилось
и в мраке ночи тут же скрылось,
украв мою мечту.