Сторонись

Адамия
Сторонись

Будь другом благородных - и сторонись, кровавой власть имущих,
Всё что имеешь, всё раздай - и сторонись, кровавой пасть имущих.
У сатаны капканов много, но формула у них одна - наживы жажда,
Учёным, верующим будь - и сторонись, кровавой страсть имущих.