Крик журавлей

Малинка Ягода
Ты мой свет среди лжи и печали,
Ты надежда разбитой души.
Нас с тобой звезды лета венчали,
Криком звали с собой журавли.

Ты мой бог и мое вдохновение,
Луч проникший на дно глубины.
Чувств порыв и души упоение ,
Не стихающий ветер волны.

Ты любви бесконечной награда,
Миражи моих будничных дней.
Ты послание из райского сада,
Как прохлада от летних дождей.

Ты мое позабытое счастье,
Что осталось в осколках любви.
Сердца нежность, безумства напастье.
Нескончаемый трепет души.

Журавли не кричите с печалью...
О любви  , что мечтают сердца.
Отглас  прошлого слышится далью,
У любви нет преград, нет конца.