День России

Владимир Герун
День  России …

Каюсь  я , узнаю  ваши  мысли
И  дорога  моя  не  кончается,
А  с  обеда  уже  дождик  прыснет
И  природа  вовсю  улыбается…

Лето  жаркое  вновь  наступило,
Солнце  палит  нещадно  весь  день,
Красноокое  наше  светило -
Забавляться  ведь с  нами  не  лень…

День  России  мы  снова  гуляем -
Развеликая  наша  страна ,
А  ведь  точно  значенья  не  знаем
Независимы  мы  в  времена …