Я не хочу, хотеть не разрешается Хотеть нельзя, а

Демидов Степан
Я не хочу, хотеть не разрешается
Хотеть нельзя, а не хотеть-давай!
Жить без желания никем не возбраняется
Желать нельзя, поделен каравай.