Потом, бывает поздно

Адамия
Потом, бывает поздно

Средь населенья, глупый тот - проблемы кто создал из мелочей.
И мудрых жалость, вызвал сам к себе - всей катастрофою речей.
Своею глупостью - врагов сам наживает, и ночи нет спокойной.
Потом, бывает поздно - средь молчаливых, и жестоких палачей.