Скоро...

Улыбка Дьявола
Скоро , уже скоро... Потерпи мой друг не много, и выстрелит скоро "патрон счастья из пистолета жизни". И те кто нас не любил, и те кто нас ненавидел и презирал будут пешками в наших руках. Ведь мы свободны, а они зациклены на система "раб-хозяин"...