Магнитные бури

Обманщик По Вызову
Как расчитать мне импеданс
сердечных индуктивностей
любви текущей в проводах
заряженной по милости...
Огромной ёмкостью души
с программой инженерною
детали слились в чертежи
в пространстве многомерностью
Под вспышкой радиантною
исчез в груди былой баланс
Она такая нестандартная!
Мне не измерить импеданс )))