сцапай меня

Сирена Валетова
сцапай меня, излови за локоть –
вот я иду к тебе – зверь на ловца…
а ты всё мимо… намёками… около…
любитель издали посозерцать…
спрятался в свой мазохистский панцирь,
глядя украдкой из-за угла,
как новый мачо целует мне пальцы,
и ночь скрывает наши тела…


19.03.2012