Тайная любовь

Светлана Галуненко
Ну, какая ж ты милашка!
Дай-ка поцелую,
Никому не говори,
Что тебя люблю я.

Ведь родные надо мной
Будут насмехаться,
Не понять им, как с тобой
Клёво целоваться!

12.06.12г.