Ню за стеклом

Сирена Валетова
Про меня знаешь всё,
ты видел:
меня ню…
меня на…
меня под…
Любишь взглядом
такую, как выдумал –
окна в окна –
который год…

Вроде ваша темна обитель,
но… халат уроНю с плеча я,
улыбнусь…
и мой верный зритель
тихо выдохнет,
шторку качая…


15.05.2012