У черты...

Елена Буковска
У черты предстоя последней
Что я вспомню из жизни всей?
Что не видела белых медведей
На просторах полярных полей.

У черты предстоя последней,
Что ещё пожелать смогу?
Чтобы дети других поколений
Не прожили любовь на бегу.