Будущее, настоящее и прошлое

Дарья Шокина
Что на свете происходит -
Знают люди не всегда.
Солнце всходит и уходит,
Льется струйкою вода.

Мы Земли шальные дети,
Мы не знаем многих тайн:
Кто живет на той планете?
Что такое космолайн?

Но я знаю: Солнце счастье
Нам пошлет спустя сто лет.
Убегут от нас несчастья,
Зло уйдет, оставив свет!