кем-то иным

Этта Морре
Я бы хотела пропасть, испариться,
Бросить все в самом начале начал,
Кому-то обязана - с теми проститься,
Для других потеряться, педали крутя.

Я бы хотела исчезнуть, растаять
Белою дымкой в пене морской.
С чистой душою всю жизнь здесь оставить,
Пусть меня дальше уносит прибой.

Я бы хотела стать маленькой каплей
В ливневой буре над пыльным шоссе.
С неба упасть и в землю впитаться,
А с утренним солнцем - росой на траве.

Я бы хотела быть всем, чем угодно:
Звуком, травинкой, цветком луговым.
Каждый из нас ведь легко и свободно
Немного побыть может кем-то иным.