Зануда

Андралекс Сергеев
Я к Вам совсем не равнодушен.
Вы, сами знаете, милы,
Но Вам другой наперсник нужен,
Ведь я порой угрюм и скушен,
А сердце - горсточка золы.
И пусть сегодня Вы внушили
Себе и мне, что влюблены,
Но вот представьте, дни простыли,
Потом - весна, тут я ли, Вы ли,
Вдруг... кем-нибудь увлечены.
И что тогда? Обиды? Ссоры?
Примите дружеский совет:
Сейчас оставим разговоры
О том, чего меж нами нет.