рец. на Патриарх Кирилл-его лицо.. Иван Градобоев

Аллочка-Уралочка
Вы не поняли Кирилла?
Значит встреч у вас не было!
А лицо его простое,
Оно теплое такое,
Будто всем он сразу брат
И помочь любому рад!
Нет минуточки свободной
Да и Богу он угодный!