Мы с подружкой и зеркало. рисунок

Александр Козка
Зеркало попалось в руки.
Из меня исходят звуки.
Ух! Знакомое лицо!
Локон.. - золота кольцо..

Блин, знакомая блондинка!
Повезло.., краса картинка.

Дай-ка тоже посмотреть.
Сколько крики мне терпеть?!
Глянула подружка тоже.
Боже мой! На что похоже?!

Дура! Видишь?! Это я!
Удивила ты меня.