Твоя нежность в моих руках

Надежда Хотий
Собственно, это не отдельно живущий стих, а экс на "Выше трепета моя нежность в твоих руках" (Черный Дельфин): http://www.stihi.ru/2012/03/27/222

:)

Говоришь, что в моих твоя нежность руках?
Я приму ее в бархате первой сирени.
Поцелуй на замок закрывает уста
Под неспешный мотив одинокой свирели.

Помолчи! Ты прими поскорей тишину,
И найди в сердце радость ты вместо печали.
Я прочту по глазам - меня помнишь одну,
Ждешь, как прежде. Другая заменит едва ли.

И в улыбке твоей недосказанность фраз -
Боль, желание в них во вселенском масштабе.
Не борись. Ты пойми, что уж лучше пусть страсть
Между нами...
                Судьбу изменить мы не вправе...