Страшные сны. Среда

Оксана Баленкова
- Ловите эту дрянь! -
Явно про меня сказал тот, кто был снаружи
- Здесь никого нет! –
Ответил тот, кто стоял прямо передо мною…
Что ж… Мастеру игры в прятки
Позволительно плохо играть в покер