Табу - любовь

Наталья Куклёнок
Не зная друг о друге, 
не рядом существуя, живём...
Ты - поводом для зависти
для тех, кто не вдвоём.
Я, поводом для сплетен  снабжая всех в округе,
Питаю жалких галок своим табу - романом,
От взбрендивших эмоций нахально осмелев.
Всё прошлое - туманом.
Ты - царь моих желаний! Король! Хозяин! Лев!