записки городской сумасшедшей Андрогинные сказки

Алисия Франц
Андрогинные сказки,
Красивые глазки и боль без огласки…
Мальчик – девочка с душою поэта,
Мальчик – девочка…в мобильном гудки, нет ответа…
Сладкие губы и руки такие нежные…
Твои глаза как океан – безбрежные…
Голос высокий, ласково терпкий.
На завтрак пьешь кофе сладкий и крепкий.
А я даже вдох боюсь сделать рядом с тобой…
Такой взгляд невинный, любуешься только собой…
Среди масок и лжи ты один…
Каждый день разный – то брюнет, то блондин.
Не любишь, лишь губишь, все никто для тебя.
Не он, не она…
Никто не подходит высокому чувству…
А я вновь дома лежу без движения с глазами полными грусти.
Нет, я больше не плачу…
Я осужденный, а ты мой палач…
Уж лучше голову на отсечение,
Чем это нудное больное забвение…
Жизнь по кругу,
Нудно молчать в трубку друг другу,
Превращать существование в заболевание…
Надави на больное, давай, доведи…
Каждый день в состоянии бешенной истерии…
В очередной раз мне красиво соври…
А я вновь поверю, наивная ведь…
Мое существование как за закрытой дверью,
Каждый день все одинаково…
Все те же серые стены, грязные окна, трещины на потолке…
Ищи меня в самом темном уголке…
Мальчик – девочка с душою поэта,
Еще один актер этого дешевого бездарного балета,
Который называется «жизнь»…
Опять под алкогольным опьянением
Я буду жить одним, все тем же растоптанным мгновением…
Сжимай мою руку до боли и дрожи…
Вновь оступилась…Боже…
Мальчик – девочка с душою поэта…
Сколько вопросов оставишь еще без ответа?