Оксане, сегодня...

Анна Швецова-Рыжикова
               
Ты тайно куришь, я ночами - пью,
Но пишем в унисон, когда приспичит.
Твоё давленье, шкалит вверх, моё – к нулю,
А души наши равнозначно хнычут…

Но нынче я не знаю, как мне быть.
Как отделить тебе, чуть моей силы?
Тебе бы как-то (это) переплыть,
И не сломаться у родной могилы.

Не знаю, как помочь, реву и всё.
Моя подружка, девочка из детства...
Куда течение опять несёт?
И от душевной боли, где взять средство?

Мы всё ещё девчонки – восьмой класс -
Хотя уже предпенсионный возраст,
Но души детские, всё время - в нас
Закованные  временем в серьёзность.

Мы  дети, пока мамы, папы есть,
Обречены взрослеть мы с их уходом.
Не приведи, Господь такую весть,
И страх, между закатом и восходом...

12.06.2012г   05:28