Гимн близоруконьких космонавтиков

Киселев Андрей Владимирович
В окружении мутной совести
Незатейливой невесомости
Мы незрячие космонавтики
Проморгавшие солнце в Африке
Доведенные до истерики
Стриптизершами из Америки
Неуспевшие, перезревшие
Удивленные, уцелевшие

А хотелось бы все по новому
Но врывается ветер в голову
Время тянется - не кончается
Вот и песенка получается
Как избавиться от бессилия
Одиночества крокодильего
Пустозвонства и пустотворчества
А избавиться - очень хочется

1999 год.