Высота

Киселев Андрей Владимирович
На вершине не заметен ветра вой
Степень риска постоянна над тобой
Где то рядом проплывают облака
Но они с тобой играют в дурака

Ты смеешься и не слышишь этот смех
И уже не интересен твой успех
То же солнце та же неба синева
И крутые за морями острова

Выше просто невозможно без чудес
Ни за что не доберешься до небес
Лихо голову закружит высота
А вокруг тебя такая красота...

Где то есть повыше горы - оглянись
Те с которых тоже страшно падать вниз
Лишь немного дальше видно свысока
И не рядом а пониже - облака...

2001 год.